Pourquoi le flux en direct de ma caméra Arlo Ultra est-il vert, violet ou gris ?

L'état du streaming en direct de votre caméra Arlo Ultra peut être affecté par des problèmes relatifs au Wifi ou à la connexion Internet. Cela n'affecte pas les enregistrements vidéo enregistrés dans votre bibliothèque Arlo. Le streaming 4K utilisant davantage de ressources réseau que la vidéo basse résolution, vous remarquerez peut-être que le flux en direct devient complètement vert, violet ou gris uniquement lorsque vous utilisez plusieurs flux 4K en direct en même temps.

Pour plus d'informations sur l'optimisation de votre réseau lorsque vous utiliser le streaming 4K, consultez Comment puis-je réduire les problèmes de connectivité lorsque je diffuse en direct en 4K sur plusieurs caméras ?.

Pour une expérience optimale lors du streaming en direct, nous recommandons ce qui suit :

• Votre connexion Internet prend en charge une vitesse de chargement moyenne de 4 mbit/s ou supérieure. Pour vérifier, connectez-vous à votre réseau avec le Wifi et consultez www.speedtest.net. Le résultat du test de bande passante peut varier en fonction de quantités variables de trafic et de l'heure de la journée. Pour obtenir des résultats précis, exécutez le test de débit plusieurs fois.
  • Placez votre caméra Arlo Ultra à un emplacement situé dans un rayon de 90 mètres de votre Arlo SmartHub.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité dans votre réseau Wifi, essayez les solutions suivantes :

• Si votre réseau Wifi prend en charge les bandes Wifi 2,4 GHz et 5 GHz, essayez de connecter votre smartphone au réseau Wifi 5 GHz.
  • Réglez votre réseau Wifi pour réduire la congestion Wifi et les interférences. Par exemple, vous pouvez essayer de modifier le paramètre des canaux de votre routeur. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions fournies avec votre routeur.
  • Essayez d'utiliser moins de flux 4K en direct simultanément. Il est possible que la bande passante de votre réseau Wifi ne puisse pas traiter plusieurs flux 4K en direct en même temps, comme par exemple des flux en direct, des flux d'alertes et l'enregistrement sur carte SD.