Pourquoi dois-je télécharger une nouvelle application Arlo ?

Arlo a lancé une nouvelle application Arlo le 4 septembre 2019. Vous devez télécharger la nouvelle application pour continuer à accéder à vos appareils Arlo et à les contrôler. L'ancienne application Arlo a été rebaptisée Arlo Legacy et elle ne permettra plus d'accéder aux appareils ou aux services après le 30 septembre 2019.

Pourquoi Arlo effectue ce changement ?

Arlo est désormais une société distincte de NETGEAR, et nous devons migrer vers de nouveaux comptes de développeurs sur l'Apple App Store et Google Play Store.

Vous devez télécharger cette nouvelle application pour pouvoir continuer à accéder à vos appareils et services Arlo et à les contrôler.

Quels sont les systèmes d'exploitation minimum requis pour la nouvelle application ?

La nouvelle application Arlo fonctionne avec iOS 11 ou Android 4.1 et versions ultérieures.

Pour une expérience optimale, nous recommandons les systèmes iOS 11 ou Android 5.0 et versions ultérieures.

Que se passe-t-il si je ne télécharge pas la nouvelle application Arlo ?

Après le 30 septembre 2019, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte avec l'application Arlo Legacy. Nous vous encourageons à télécharger la nouvelle application Arlo au plus vite pour garantir une transition en douceur. Une fois la nouvelle application téléchargée, utilisez votre identifiant et votre mot de passe Arlo pour accéder à vos appareils Arlo.

Dois-je supprimer l'application Arlo Legacy ?

Oui, une fois que vous avez téléchargé la nouvelle application Arlo, vous devez supprimer l'application Arlo Legacy.

Dois-je reconfigurer quelque chose après avoir téléchargé la nouvelle application Arlo ?

• Géolocalisation. si vous configurez la géolocalisation dans l'ancienne application Arlo, vous êtes invité à réactiver votre ou vos appareils mobiles dans la nouvelle application pour déclencher automatiquement les modes « Domicile » et « Absent » en fonction de la position géographique. Lorsque vous effectuez la mise à jour vers la nouvelle application, l'application Arlo Legacy ne déclenche plus de changement de mode en fonction de la position géographique sur un appareil lié à votre compte. Pour plus d'informations sur la géolocalisation, consulter la rubrique  Pourquoi le mode de géolocalisation ne fonctionne pas ?.
  • Authentification par empreinte digitale et par visage. Vous devez activer l'authentification par empreinte digitale ou par visage si vous voulez les utiliser pour vous connecter à l'application Arlo. Pour plus d'informations, consultez Comment me connecter à l'application Arlo à l'aide de l'authentification par empreinte digitale ou par visage ?.
  • Notifications Push Arlo dans iOS et Android. Vos préférences de notifications Push sur iOS et Android peuvent être modifiées lorsque vous installez la nouvelle application. Naviguez vers les paramètres de notifications de votre appareil et vérifiez qu'ils sont corrects. Pour plus d'informations, consultez la section Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil Android ou iOS. Pourquoi ? ou Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil Android. Pourquoi ?.
  • Appel à un ami.  si vous êtes un utilisateur d'Arlo Smart, vous devez saisir à nouveau les informations de contact Appel à un ami dans la nouvelle application.
  • Messages de réponse rapide Arlo Audio Doorbell. Si les messages de réponse rapide de votre Arlo Audio Doorbell sont dans une autre langue, vous devez les réinitialiser avec votre langue préférée. Pour plus d'informations, consultez la section Comment modifier la langue des messages de réponses rapides sur mon Arlo Audio Doorbell ?.
  • Diffusion en direct automatique Arlo Baby. Vous devez réinitialiser vos préférences pour le paramètre de diffusion en direct automatique d'Arlo Baby. Pour ce faire, consultez les paramètres de l'appareil de votre caméra Arlo Baby.
  • Toutes les autres fonctionnalités Arlo :  vos enregistrements, paramètres de caméra et informations de compte ne sont PAS affectés par la migration vers la nouvelle application.