Comment effacer la notification « La géolocalisation est activée » sur mon appareil Android ?

Il n'est pas possible d'effacer la notification « La géolocalisation est activée » sur votre appareil Android en glissant ou en appuyant sur Tout effacer. La notification doit être effacée dans les paramètres système de votre Android.

Pour effacer la notification « La géolocalisation est activée » :

  1. Glissez le doigt vers la gauche sur la notification jusqu'à ce que l'icône d'engrenage apparaisse.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage.
    La page Paramètres s'affiche.
  3. Appuyez sur Réduire les notifications.
    La notification « La géolocalisation est activée » est supprimée.

Pour activer la notification « La géolocalisation est activée » :

  1. Naviguez vers les paramètres système de votre appareil Android.
    Pour plus d'informations, consultez l'article suivant de l'assistance Google : https://support.google.com/nexus/answer/6293419?hl=en.
  2. Dans la page Paramètres, appuyez sur l'application Arlo.
  3. Déplacez le curseur Afficher les notifications vers la droite.
  4. Cochez la case en regard de La géolocalisation est activée.
    La notification « La géolocalisation est activée » apparaîtra dans les notifications de votre appareil.