Comment déclencher un appareil Amazon Alexa en cas de détection de mouvement sur ma caméra Arlo ?

Votre appareil compatible Alexa peut effectuer une annonce ou déclencher un appareil tiers de maison connectée en cas de détection de mouvement sur l'une de vos caméras Arlo. Par exemple, en cas de détection de mouvement à votre porte d'entrée, Alexa peut activer l'allumage d'éclairages connectés.

Votre appareil Amazon Alexa peut effectuer ces actions en cas de détection de mouvement sur une caméra Arlo :

• Effectuer une annonce
  • Déclencher un autre appareil de la maison connectée

Ce dont vous avez besoin

Pour créer une routine Alexa pour votre appareil Arlo, vous devez disposer des éléments suivants :

Annonce de mouvement

Pour qu'Alexa effectue une annonce en cas de détection de mouvement sur une caméra Arlo :

1. Lancez l’application Amazon Alexa.
  2. Appuyez sur Appareils dans le coin en bas à droite.
  3. Appuyez sur Tous les appareils ou sur Caméras.
  4. Sélectionnez un appareil Arlo à activer pour les annonces.
  5. Activez le basculement Mouvement dans ANNONCE DE MOUVEMENT.
    Vos paramètres sont enregistrés automatiquement.

Créer une routine Alexa pour déclencher d'autres appareils

Pour déclencher un appareil de maison connectée en cas de détection de mouvement sur une caméra Arlo :

1. Lancez l’application Amazon Alexa.
  2. Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Routines dans la liste des options de menu.
  4. Appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur When this happens > Device.
  6. Sélectionnez une caméra Arlo.
  7. Appuyez sur Détecté > Enregistrer.
  8. Définissez les jours et l'heure où vous voulez que cette routine s'exécute.
  9. Appuyez sur Ajouter une action.
  10. Appuyez sur Maison connectée.
    1. Appuyez sur Contrôler l'appareil pour déclencher un appareil en cas de détection de mouvement.
    2. Appuyez sur Contrôler le groupe pour déclencher des appareils dans un groupe en cas de détection de mouvement.
    3. Appuyez sur Contrôler la scène pour déclencher une scène.
  11. Vérifiez les actions effectuées par Alexa en cas de détection de mouvement par votre caméra Arlo.
  12. Appuyez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.