FAQ Arlo Pro 3

Arlo Pro 3 offre-t-elle une résolution 2K ?
Oui. Arlo Pro 3 offre une résolution de 2560x1440 avec un format image 16x9.

Que signifie la vision nocturne couleur ?
Les enregistrements vidéo de nuit de caméras de sécurité sont généralement affichés en noir et blanc. Arlo Pro 3 peut offrir des images en couleur, même de nuit.

Qu’est-ce que le HDR (High Dynamic Range) ?
Le HDR résout les problèmes de sur- et sous-exposition des scènes qui comportent des zones claires et sombres sur la même image. Arlo Pro 3 détermine automatiquement quand utiliser le HDR.

Quelle est la largeur de l'angle de vue d'Arlo Pro 3 ?
L'objectif est un objectif diagonal à 160 degrés, avec une longue portée correspondante pour la détection de mouvements. Cela permet d’obtenir une vue panoramique, comme si vous étiez sur place.

Puis-je utiliser Arlo Pro 3 à l'intérieur et à l'extérieur ?
Oui. Arlo Pro 3 est résistante aux intempéries pour l'extérieur. Elle est sans fils et ne nécessite pas une alimentation continue. Avec un câble de recharge complémentaire prévu pour l'extérieur, vous pouvez utiliser Arlo Pro 3 à l'extérieur avec une alimentation continue.

Quels sont les avantages du 2K pour une caméra de sécurité ?
Avec le 2K, vous pouvez voir davantage de détails sur chaque image, même agrandie.

Qu'est-ce que la fonction Zoom et suivi automatiques ?
Lorsque la caméra Arlo Pro 3 détecte des mouvements, elle agrandit et suit automatiquement le mouvement pour vous. Ce suivi donne lieu à des clips conservés sur le cloud pour vous offrir une simplicité d’accès et de lecture.

Quand l’éclairage intégré s’allume-t-il ?
L'éclairage s'allume avec les paramètres de faible luminosité. Vous pouvez également l’activer ou le désactiver manuellement.

Quels sont les avantages du SmartHub ?
L’Arlo SmartHub contribue à protéger vos enregistrements en ajoutant un réseau personnel sécurisé à votre routeur. Le SmartHub contribue également à réguler le trafic Wifi, améliore l'autonomie de la batterie et est fourni avec un stockage local (les périphériques USB sont vendus séparément).

La caméra Arlo Pro 3 inclut-elle un essai Arlo Smart ?
Oui. Chaque kit Arlo Pro 3 s'accompagne d'un essai Arlo Smart de trois mois.

Quels sont les avantages du chargeur magnétique ?
Le chargeur magnétique offre une solution de recharge simple, par enclenchement et résistante aux intempéries pour l’intérieur comme pour l’extérieur.

Les kits Arlo Pro 3 comprennent-ils un matériel de fixation ?
Oui. Les kits de caméras comprennent des kits de vis pour vous aider dans la fixation.

Arlo Pro 3 comprend-elle une alarme ?
Oui. Un son d’alarme est produit directement par la caméra. Il est possible de le déclencher manuellement ou automatiquement en cas de détection de mouvements ou de sons.

Puis-je fixer ma caméra Arlo Pro 3 sur un plafond ?
Oui. Le nouveau système de fixation permet la fixation de Pro 3 sur un plafond. Le système de pince facile à utiliser permet une fixation sécurisée à peu près partout.

Quelle est la vitesse de bande passante de chargement minimale requise ?
La caméra Arlo Pro 3 utilise en moyenne 2 Mbit/s de bande passante montante par caméra.

Le 2K fonctionne-t-il avec la batterie d'Arlo Pro 3 ?
Oui. Un programme de codage vidéo efficace ainsi que des algorithmes d'optimisation de batterie entre la caméra et le SmartHub permettent au 2K de fonctionner avec la batterie d'Arlo Pro 3.

La caméra Pro 3 prend-elle en charge le son bidirectionnel ?
Oui. Vous pouvez bénéficier d'un son conversationnel intégral avec Arlo Pro 3.

L'enregistrement en 2K est-il gratuit ?
Les utilisateurs d'Arlo Pro 3 peuvent bénéficier du contenu 2K sans abonnement. Vous pouvez utiliser le 2K pour le streaming en direct local ou l'enregistrement en 2K de mouvements sur un périphérique USB lorsqu'il est inséré dans un Arlo SmartHub. Nous vous recommandons d'acheter un service complémentaire pour stocker des clips 2K déclenchés par le mouvement sur le cloud Arlo et bénéficier ainsi d'un accès aisé partout où votre application mobile dispose d'une connexion de données.