Comment modifier mon profil dans l'application Arlo ?

Vous pouvez personnaliser votre nom dans votre profil Arlo et ajouter une adresse ou image de profil facultative. Vous pouvez également ajouter une vérification en deux étapes à votre compte Arlo. Pour plus d'informations, consultez l'article Qu'est-ce que la vérification en deux étapes et comment la configurer ?.

Pour modifier les paramètres de votre profil :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  3. Dans la section COMPTE, appuyez sur Profil > Modifier le profil.
    Dans l'écran Modifier le profil, vous pouvez saisir votre nom, ajouter une adresse personnelle ou photo de profil facultative, ou choisir de recevoir ou non les mises à jour d'assistance et informations Arlo.
  4. Lorsque vous avez terminé de modifier votre profil, appuyez sur Enregistrer en bas de l'écran.
    Les paramètres de votre profil sont enregistrés.

Pour ajouter une photo de profil :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  3. Dans la section COMPTE, appuyez ou cliquez sur Profil > Modifier le profil.
  4. Appuyez ou cliquez sur la photo de profil en haut de la page Modifier le profil.
  5. Sélectionnez Prendre une photo ou Choisir dans la bibliothèque.
    Remarque : si vous avez déjà une photo de profil, vous pouvez également sélectionner Supprimer la photo actuelle.
  6. Chargez votre photo de profil préférée.
  7. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer en bas de l'écran.
    Votre profil Arlo affiche désormais votre photo de profil.