Comment protéger ma maison l'été lorsque je suis absent ?

Le saviez-vous ? Selon le ministère américain de la Justice, le taux de cambriolages de domiciles a tendance à augmenter de 11 % en été par rapport aux autres saisons de l'année.

Les caméras de sécurité Arlo constituent un premier pas capital pour protéger votre maison en votre absence. Que vous partiez une semaine en vacances avec votre famille ou que vous passiez simplement l'après-midi à faire des courses, voici les conseils de sécurité de nos experts pour vous aider à protéger votre maison cet été.

1. Fermez tout à clé.

Cela peut sembler évident, mais selon une étude menée par l'Université de Caroline du Nord à Charlotte, la plupart des cambrioleurs ont indiqué entrer par des fenêtres ou portes ouvertes. Même si vous ne partez que pour quelques heures, vérifiez toujours que vos portes et fenêtres sont bien fermées à clé.

2. Chargez vos caméras.

Assurez-vous que vos caméras sans fils sont complètement chargées avant de partir. Vous pouvez toujours afficher l'autonomie de la batterie de chaque caméra dans l'application Arlo. Nous vous enverrons également des notifications par e-mail lorsque nous détecterons un niveau de batterie faible. Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de vos notifications par e-mail.

Pour vous assurer que vos caméras sont toujours chargées, songez à installer un panneau solaire Arlo. Les panneaux solaires Arlo maintiennent votre batterie chargée grâce à la lumière directe du soleil. Leur conception résistante aux intempéries et leur support réglable facilitent l'installation, à n'importe quel endroit. Pour en savoir plus sur les panneaux solaires Arlo, cliquez ici ou découvrez comment prolonger l'autonomie de la batterie de votre caméra Arlo ici.

3. Allumez les lumières.

Le service de police de San Diego recommande d'utiliser des minuteurs sur les lumières, radios, téléviseurs, etc. pour les allumer et les éteindre de jour comme de nuit afin de faire croire que votre maison est occupée. Essayez de coupler vos appareils Arlo avec des assistants vocaux et des appareils domestiques intelligents pour allumer la lumière en cas de détection de mouvement. Pour en savoir plus sur le couplage de vos appareils avec des systèmes domestiques intelligents, cliquez ici.

Vous ne disposez d'aucun appareil domestique intelligent ? Songez à ajouter une Arlo Security Light pour protéger votre maison en votre absence. Le système Arlo Security Lights et les caméras Arlo sont dissociés, vous pouvez donc les placer aux endroits les plus sensibles. Lorsque vos éclairages et vos caméras sont situés à des endroits différents de votre propriété, votre zone de détection de mouvements est plus importante. Pour en savoir plus sur la configuration du déclenchement croisé entre vos caméras et votre système Arlo Security Light, cliquez ici.

Le saviez-vous ? Les caméras Arlo Ultra disposent d'un éclairage intégré. Pour en savoir plus sur les caméras Arlo Ultra, cliquez ici.

4. Utilisez les réseaux sociaux avec discernement.

N'annoncez jamais vos projets de vacances ni où vous vous trouvez sur les réseaux sociaux. Dans une enquête menée en 2011 auprès de 50 cambrioleurs condamnés au Royaume-Uni, 40 ont déclaré que les réseaux sociaux servent à identifier les propriétés dont les propriétaires sont absents. Pour éviter d'être pris pour cible, attendez d'être rentré chez vous avant de publier vos photos de vacances ou de mettre à jour votre blog.

Vous souhaitez recevoir des notifications personnalisées pour les événements importants ? Optez pour un abonnement Arlo Smart. Avec Arlo Smart, vous pouvez créer des zones d'activité personnalisées pour vous concentrer sur des zones importantes comme votre porte d'entrée ou votre allée. Arlo Smart assure également une détection avancée des objets, pour que vos caméras puissent vous identifier et vous alerter en cas de détection d'une personne, d'un animal, d'un véhicule ou d'un colis. Pour en savoir plus sur Arlo Smart, cliquez ici.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez la communauté Arlo pour poser des questions, suggérer des discussions et découvrir des produits et articles auprès de notre communauté de clients et d'experts.

Des questions ? Visitez notre centre d'assistance pour consulter nos FAQ, articles d'assistance, vidéos de démonstrations et autres ressources.