Lors de l'ajout de ma Base Station à HomeKit, que faire si je reçois un message d'erreur indiquant que ma Arlo Base Station est un « accessoire non certifié » ?

Pour utiliser Apple HomeKit avec vos caméras Arlo, vous devez disposer d'au moins une Arlo Base Station compatible et d'une caméra Arlo Ultra, Pro 2, Pro ou Baby. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comment connecter ma caméra Arlo à Apple HomeKit ?.

Si vous disposez de la bonne configuration système requise, un message d'erreur peut s'afficher indiquant que votre Arlo Base Station est un accessoire non certifié. Dans ce cas, essayez de supprimer votre Base Station et de vous reconnecter à HomeKit. Référez-vous aux instructions de dépannage détaillées ci-dessous.

Pour résoudre les problèmes rencontrés par votre kit de surveillance Arlo avec HomeKit :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil Apple.
  2. Cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez une Arlo Base Station.
  4. Appuyez sur HomeKit.
  5. Appuyez sur [nom de la Base Station] > Supprimer le périphérique.
  6. Redémarrez votre Arlo Base Station.
  7. Ajoutez à nouveau votre kit de surveillance Arlo à HomeKit.
    Pour plus d'informations, consultez la rubrique Comment connecter ma caméra Arlo à Apple HomeKit?.

Pour obtenir de l'aide dans la gestion de vos paramètres HomeKit, consultez la rubrique Comment gérer les paramètres HomeKit dans l'application Arlo ?.