Comment activer le mode de contournement sur mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?

Si votre Arlo Essential Video Doorbell Wired ne fonctionne pas comme prévu, même si le niveau de puissance du transformateur de votre sonnette est de 16 à 24 VCA, vous devrez peut-être activer le mode de contournement sur votre kit d'alimentation. Lorsque le mode de contournement est activé, votre Arlo Essential Video Doorbell Wired n'est pas connectée électriquement au carillon de votre sonnette. Cela empêche le carillon de votre sonnette de retentir lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette.

Avant de commencer

Vous devez activer le mode de contournement si :

• Votre sonnette retentit ou bourdonne à des moments inattendus, lors du fonctionnement de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired.
  • Le voyant à l'avant de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired est orange lors de la configuration initiale.
  • Vous avez mis à niveau votre transformateur pour fournir 16 à 24 V CA, mais votre carillon existant est d'une puissance inférieure.

Activer le mode de contournement

Pour activer le mode de contournement sur votre kit d'alimentation Arlo :

1. Coupez l'alimentation sur le disjoncteur.
  2. Retirez le couvercle de votre sonnette.
  3. Localisez le kit d'alimentation Arlo relié au carillon de votre sonnette.
  4. Déplacez le commutateur de votre kit d'alimentation Arlo sur Mode de contournement, marqué d'un « X » sur le kit d'alimentation.
  5. Réactivez l'alimentation sur le disjoncteur.
  6. Désactivez le paramètre de carillon traditionnel dans l'application Arlo.
    1. Lancez l'application Arlo.
    2. Cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
    3. Sélectionnez votre Arlo Essential Video Doorbell Wired.
    4. Appuyez sur Carillon traditionnel > Aucun.

Votre kit d'alimentation Arlo évite à présent le carillon de votre sonnette. Le carillon de votre sonnette ne retentira pas lorsque quelqu'un appuiera sur votre Arlo Essential Video Doorbell Wired.

Si votre Arlo Essential Video Doorbell Wired ne fonctionne toujours pas normalement après avoir activé le mode de contournement, vous devrez peut-être consulter un électricien pour confirmer la puissance et l'alimentation disponibles pour votre sonnette. Pour plus d'informations, consultez Où puis-je trouver un professionnel pour installer mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.