Dois-je reconfigurer des paramètres après avoir téléchargé la nouvelle application Arlo ?

Lorsque vous téléchargez et installez la nouvelle application Arlo, vous devez reconfigurer certains des paramètres de l'ancienne application Arlo. Pour plus d'informations sur l'application Arlo, consultez l'article Pourquoi dois-je télécharger une nouvelle application Arlo ?.

Vous devez reconfigurer les paramètres suivants :

• Géolocalisation. si vous configurez la géolocalisation dans l'ancienne application Arlo, vous êtes invité à réactiver votre ou vos appareils mobiles dans la nouvelle application pour déclencher automatiquement les modes « Domicile » et « Absent » en fonction de la position géographique. Lorsque vous effectuez la mise à jour vers la nouvelle application, l'application Arlo Legacy ne déclenche plus de changement de mode en fonction de la position géographique sur un appareil lié à votre compte. Pour plus d'informations sur la géolocalisation, consulter la rubrique  Pourquoi le mode de géolocalisation ne fonctionne pas ?.
  • Authentification par empreinte digitale et par visage. Vous devez activer l'authentification par empreinte digitale ou par visage si vous voulez les utiliser pour vous connecter à l'application Arlo. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment me connecter à l'application Arlo à l'aide de l'authentification par empreinte digitale ou par visage ?.
  • Notifications Push Arlo dans iOS et Android. Vos préférences de notifications Push sur iOS et Android peuvent être modifiées lorsque vous installez la nouvelle application. Naviguez vers les paramètres de notifications de votre appareil et vérifiez qu'ils sont corrects. Pour plus d'informations, consultez l'article Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil Android ou iOS. Pourquoi ? ou Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil Android. Pourquoi ?.
  • Appel à un ami.  si vous êtes un utilisateur d'Arlo Smart, vous devez saisir à nouveau les informations de contact Appel à un ami dans la nouvelle application.
  • Messages de réponse rapide Arlo Audio Doorbell. Si les messages de réponse rapide de votre Arlo Audio Doorbell sont dans une autre langue, vous devez les réinitialiser avec votre langue préférée. Pour plus d'informations, consultez l'article Comment modifier la langue des messages de réponses rapides sur mon Arlo Audio Doorbell ?.
  • Diffusion en direct automatique Arlo Baby. Vous devez réinitialiser vos préférences pour le paramètre de diffusion en direct automatique d'Arlo Baby. Pour ce faire, consultez les paramètres de l'appareil de votre caméra Arlo Baby.
  • Toutes les autres fonctionnalités Arlo :  vos enregistrements, paramètres de caméra et informations de compte ne sont PAS affectés par la migration vers la nouvelle application.