Comment installer le kit d'alimentation de mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?

Le kit d'alimentation garantit que votre Arlo Essential Video Doorbell Wired reçoit une alimentation constante pour fonctionner de façon fiable. Il est requis pour le fonctionnement de l'Arlo Doorbell et il empêche que votre sonnette traditionnelle sonne inopinément lorsque la caméra intégrée enregistre ou diffuse un flux en direct.

Vous devez utiliser l'application Arlo pour installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired et le kit d'alimentation. Toutefois, vous pouvez lire cet article pour obtenir un aperçu de la procédure d'installation. Pour obtenir une aide pour l'installation de votre sonnette, consultez Comment installer mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.

Ce dont vous avez besoin

Les éléments suivants sont nécessaires pour installer le kit d'alimentation de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired :

• Le kit d'alimentation fourni dans l'emballage de votre Arlo Essential Video Doorbell Wired
  • Connaître l'emplacement du boîtier de votre carillon
  • L'application Arlo

Vérifiez la compatibilité du boîtier de votre carillon

Avant d'installer le kit d'alimentation, vous devez vérifier s'il est compatible avec le boîtier de votre carillon actuel. Pour cela, vous devez d'abord situer le boîtier du carillon dans votre maison. Les boîtiers de carillon se trouvent généralement sur un mur près de la sonnette.

Votre boîtier de carillon peut comporter uniquement des câbles, des câbles et des piles ou des piles uniquement. Selon la configuration, il est possible que le kit d'alimentation ne soit pas compatible avec votre boîtier de carillon.

Déterminez ce que contient votre boîtier de carillon :

• Câbles uniquement. Si le boîtier de votre carillon fournit entre 16 et 24 VCA, il est compatible avec l'Arlo Essential Video Doorbell Wired.
    Remarque : une puissance plus basse est courante en Europe, c'est pourquoi un transformateur pour sonnette est fourni avec les produits Arlo Essential Video Doorbell Wired vendus en Europe. Pour obtenir une aide dans l’installation du transformateur, consultez Comment utiliser le transformateur fourni avec mon Arlo Video Doorbell ?.
  • Câbles et piles. Votre boîtier de carillon est compatible avec l'Arlo Essential Video Doorbell Wired.
  • Piles uniquement. Votre boîtier de carillon n'est pas compatible avec l'Arlo Essential Video Doorbell Wired. Si vous voulez tout de même installer une Arlo Essential Video Doorbell Wired, consultez un électricien pour remplacer votre boîtier de carillon par une sonnette et un carillon filaires, avec une puissance comprise entre 16 et 24 VCA.
    Vous pouvez également acheter une Arlo Audio Doorbell et une caméra Arlo sans fils pour protéger votre entrée. Pour plus d'informations, consultez la page de produit Arlo Audio Doorbell.

Installez le kit d'alimentation

Pour installer le kit d'alimentation :

1. Retirez le kit d'alimentation du boîtier.
  2. Localisez le boîtier de votre carillon actuel
    Remarque : les boîtiers de carillon sont généralement fixés au mur près d'une sonnette.
  3. Coupez l'alimentation sur le disjoncteur.
    Avertissement : si vous ne coupez pas l'alimentation, cela pourrait provoquer des blessures graves.
  4. Retirez le couvercle du boîtier de votre carillon.
  5. Fixez les câbles du kit d'alimentation aux borniers du boîtier de votre carillon.
    Remarque : suivez les instructions de configuration au sein de l'application pour connecter les câbles du kit d'alimentation aux borniers adéquats.
  6. Placez votre kit d'alimentation à l'intérieur du boîtier du carillon.
    Veillez à placer le kit d'alimentation dans un endroit sûr du boîtier du carillon, où il n'entravera pas le fonctionnement du carillon. Reportez-vous aux suggestions de positionnement et de lieux à éviter, comme l'illustre la procédure de configuration de l'Arlo Essential Video Doorbell Wired dans l'application Arlo.

Après avoir installé le kit d'alimentation, vous pouvez installer votre Arlo Essential Video Doorbell Wired. Pour plus d'informations, consultez Comment installer mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.