Ma sonnette existante ne retentit pas lorsque j'appuie sur mon Arlo Essential Video Doorbell. Que dois-je faire ?

Si votre carillon existant ne retentit pas lorsque quelqu'un appuie sur votre Arlo Essential Video Doorbell, celui-ci ou votre kit d'alimentation n'est peut-être pas correctement connecté ou la température de votre sonnette est peut-être trop élevée.

Si votre Arlo Essential Video Doorbell ne retentit pas, suivez les options de dépannage suivantes :

• Vérifiez que le kit d'alimentation est correctement branché à votre carillon existant. Il est possible que l'un des fils se soit déconnecté lors de la remise en place du couvercle du carillon. Pour plus d'informations, consultez Comment installer le kit d'alimentation pour mon Arlo Essential Video Doorbell Wired ?.
  • Vérifiez que le mode de contournement est désactivé sur le kit d'alimentation, avec le commutateur configuré sur la position « O ».
  • Vérifiez que votre Arlo Essential Video Doorbell Wired est allumée et correctement branchée. Pour plus d'informations, consultez Le voyant de mon Arlo Essential Video Doorbell Wired est éteint, que dois-je faire ?.
  • Vérifiez que le paramètre Carillon traditionnel n'est pas défini sur Aucun dans l'application Arlo.
    Le paramètre de carillon de l'application Arlo doit être défini sur Mécanique ou Numérique, en fonction du type de carillon dont vous disposez.  Pour plus d'informations, consultez Comment modifier le carillon déclenché par mon Arlo Video Doorbell ?.
  • Vérifiez que le mode Silencieux n'est pas activé dans l'application Arlo.
  • Vérifiez si l'application Arlo vous avertit que la température de votre sonnette est trop élevée.

Si votre sonnette ne sonne toujours pas, consultez le  Support Arlo pour parler à l'un de nos spécialistes.