Mon Arlo Essential Video Doorbell n'a pas été détectée lors de la configuration. Que dois-je faire ?

Avant de commencer, confirmez que vous avez entendu un carillon provenant de votre Arlo Essential Video Doorbell après avoir scanné le code QR. Si vous n'avez pas entendu de carillon, consultez Mon appareil Arlo ne scanne pas le code QR lorsque je le connecte à un routeur, que dois-je faire ?.

Si votre Arlo Essential Video Doorbell n'a pas été détectée lors de la procédure de configuration, regardez attentivement l'état du voyant après avoir entendu le carillon.

Si le voyant de votre Arlo Essential Video Doorbell clignote en orange, puis revient en blanc continu, l'Arlo Essential Video Doorbell n'a pas pu se connecter à votre réseau Wi-Fi :

• vérifiez que vous avez saisi le bon SSID réseau.
    • Le SSID réseau est sensible à la casse. Assurez-vous de le saisir CORRECTEMENT dans l'application Arlo.
  • Vérifiez que vous avez saisi le bon mot de passe réseau.
    • Vous pouvez appuyer sur l'icône en forme d'œil en regard du mot de passe pour afficher ce dernier. Cela peut vous aider à saisir EXACTEMENT le bon mot de passe.
  • Vérifiez que vous tentez de vous connecter à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz.
  • Vérifiez que le signal Wi-Fi est suffisamment puissant à l'emplacement de votre sonnette.
    • Si possible, essayez de rapprocher votre routeur Wi-Fi de votre sonnette pour obtenir un meilleur signal.
  • Assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application Arlo.

Si votre Arlo Essential Video Doorbell continue à clignoter en blanc après 5 minutes, cela signifie que l'application Arlo n'a pas réussi à la détecter :

• Vérifiez que votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi 2,4 GHz que votre Arlo Essential Video Doorbell pendant la procédure de détection du réseau.
  • Vérifiez votre connexion Internet.
    • Votre Arlo Essential Video Doorbell nécessite une connexion Internet haut débit qui peut prendre en charge une utilisation moyenne de bande passante de 2 Mbit/s en chargement.
    • Votre routeur Wi-Fi est peut-être situé trop loin de votre Arlo Essential Video Doorbell. Si possible, essayez de rapprocher votre routeur de votre sonnette ou utilisez un répéteur Wi-Fi ou un réseau maillé pour améliorer votre connectivité.
  • Vérifiez que vous n'êtes pas connecté à un VPN.
  • Vérifiez que les fonctionnalités Assistance Wi-Fi et Wi-Fi+ sont désactivées sur votre appareil mobile.

Si votre sonnette est toujours déconnectée, essayez de réinitialiser votre Arlo Essential Video Doorbell et réessayez. Pour plus d'informations, consultez Comment réinitialiser mon Arlo Essential Video Doorbell ?. Vous pouvez également consulter le Support Arlo pour parler à l'un de nos spécialistes.