Comment utiliser les rallonges de câble fournies avec mon Arlo Essential Video Doorbell ?

Si les câbles de votre sonnette existante sont trop courts, vous pouvez utiliser des rallonges lorsque vous installez votre Arlo Essential Video Doorbell. Des rallonges de câble et des attaches sont incluses dans l'emballage de votre Arlo Essential Video Doorbell.

Remarque : le câblage de votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free est facultatif.

Pour brancher des rallonges de câble à votre Arlo Essential Video Doorbell :

1. Munissez-vous des rallonges de câble et des attaches incluses dans l'emballage.

Les rallonges de câble sont identiques et interchangeables.
  2. Retirez les embouts en caoutchouc des rallonges de câble.
  3. Fixez les rallonges de câble à l'extrémité des câbles de votre sonnette existante.

Pour cela, branchez les extrémités du câble des rallonges (et non les extrémités à broches) aux câbles de votre sonnette existante et tordez les câbles ensemble.
  4. Placez les attaches sur les extrémités des câbles connectés et tordez les attaches.
    Les attaches joignent les câbles en les laissant passer.
  5. Fixez les câbles d'extension à votre Arlo Essential Video Doorbell.
  6. Rentrez les rallonges de câble et les attaches dans l'orifice de câblage du mur, derrière votre sonnette.
    En cas d'espace insuffisant, vous devrez peut-être utiliser la plaque de fixation d'angle pour créer un espace supplémentaire derrière la sonnette.
  7. Placez votre Arlo Essential Video Doorbell sur la plaque de fixation avec un mouvement vers le haut et vers l'intérieur.

Vous êtes prêt à poursuivre la procédure de configuration de votre Arlo Essential Video Doorbell.