Une station de base Arlo est-elle nécessaire pour utiliser mon Arlo Essential Video Doorbell ?

Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001). Non, un Arlo SmartHub ou une station de base sont facultatifs pour utiliser l'Arlo Essential Video Doorbell Wired. Vous pouvez utiliser un routeur Wi-Fi existant pour connecter la sonnette directement au Wi-Fi 2,4 GHz. Si vous voulez connecter votre appareil à un SmartHub ou une station de base, vous pouvez connecter votre Arlo Essential Video Doorbell Wired à un SmartHub ou une station de base VMB5000, VM4540, VMB4500, VMB4000.

Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free (AVD2001). Non, actuellement vous ne pouvez pas connecter votre Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free à un Arlo SmartHub ou à une station de base.