Comment retirer mon Arlo Essential Video Doorbell de la fixation murale ?

Vous pouvez retirer votre Arlo Essential Video Doorbell (configurations avec ou sans fils) de la fixation murale sans rien dévisser et sans débrancher de fil. Pour retirer la sonnette du mur, vous aurez besoin de la goupille de dégagement fournie avec votre Arlo Essential Video Doorbell. Vous pouvez également utiliser un trombone déplié ou un objet similaire.

AVERTISSEMENT : assurez-vous que l'alimentation soit coupée sur le disjoncteur si vous avez l'intention de régler le câblage de votre Arlo Essential Video Doorbell.

Pour retirer votre Arlo Video Doorbell de la fixation murale :

1. Repérez la goupille de dégagement fournie avec votre Arlo Essential Video Doorbell.
    Vous pouvez également utiliser un trombone ou un objet similaire.
  2. Insérez la goupille de dégagement dans l'orifice de dégagement en haut ou en bas du support de la sonnette.
    Vous entendrez un clic et la sonnette sera libérée du support.
    Remarque : l'orifice de dégagement est situé en haut de la sonnette sur la version sans fils et en bas sur la version câblée.
  3. Dégagez la sonnette du support.