Comment repositionner mon Arlo Pro 3 Floodlight Camera si elle est déjà fixée ?

Vous pouvez régler l’angle de votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera après l’avoir fixée, sans nécessité de dévisser ni de démonter aucun composant de fixation.

Pour régler la position de votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera sans retirer le support :

1. Utilisez votre doigt pour détacher la saisie du support.
  2. Réglez les paramètres de votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera.
  3. Lancez l'application Arlo.
  4. Sélectionnez votre Arlo Pro 3 Floodlight Camera.
  5. Appuyez sur Utilitaires de l’appareil > Positionnement de la caméra.
  6. Confirmez le positionnement de votre caméra en utilisant le flux en direct dans l’application Arlo.
    Remarque : pour votre sécurité, pensez à demander à un ami ou à un membre de votre famille d’utiliser l’application Arlo pendant que vous réglez l’angle de votre caméra.
  7. Utilisez votre doigt pour serrer la saisie sur le support.