Comment utiliser le transformateur fourni avec mon Arlo Video Doorbell ?

Lorsque vous achetez une Arlo Video Doorbell en Europe, vous recevez un transformateur pour sonnette dans l’emballage. Le transformateur pour sonnette est de 24 Vca et est destiné à remplacer votre transformateur de sonnette existant. La raison est que de nombreux transformateurs en Europe sont de 12 Vca, ce qui ne fournit pas une puissance suffisante pour votre Arlo Video Doorbell.

Installez le transformateur

Le transformateur inclus doit être installé si votre transformateur de sonnette existant n’est pas compris entre 16 et 24 Vca. Si vous voulez vérifier le niveau de puissance de votre transformateur de sonnette existant, consultez Comment mesurer la puissance du transformateur de ma sonnette ?.

Si votre transformateur de sonnette actuel n’est pas compris entre 16 et 24 Vca, vous devez appeler un électricien qualifié pour installer le transformateur de sonnette fourni dans l’emballage avec votre Arlo Video Doorbell. Nous vous recommandons de ne pas installer le transformateur de sonnette vous-même.

Après avoir installé le transformateur

Une fois le transformateur de sonnette installé, la sonnerie de votre sonnette existante ne doit plus être utilisée si elle n’est pas compatible avec une puissance de 24 Vca. Si votre sonnerie existante était destinée à fonctionner avec un transformateur de sonnette de 12 Vca uniquement, vous devez activer le mode de contournement sur votre kit d’alimentation Arlo pour éviter que la sonnette ne retentisse de façon incorrecte ou n’endommage votre sonnerie.

Pour activer le mode de contournement, déplacez le commutateur de votre kit d'alimentation Arlo sur Mode de contournement, marqué d'un « X » sur le kit d'alimentation. Pour plus d'informations, consultez Comment activer le mode de contournement sur mon Arlo Video Doorbell ?.

Après avoir activé le mode de contournement, vous devez désactiver le paramètre de sonnerie traditionnelle dans l'application Arlo.

Pour désactiver le paramètre de sonnerie traditionnelle dans l'application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo.
  2. Cliquez sur Paramètres > Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre Arlo Video Doorbell.
  4. Appuyez sur Sonnerie traditionnelle  > Aucune.

Utilisation d’une Arlo Chime

Etant donné que vous avez contourné votre sonnerie de sonnette existante, votre sonnette ne créera pas de sonnerie traditionnelle de type « ding dong » lorsque quelqu’un appuiera sur votre Arlo Video Doorbell. Si vous voulez néanmoins entendre une sonnerie audible lorsque quelqu’un appuie sur votre Arlo Video Doorbell, vous pouvez acheter et installer une Arlo Chime. Pour utiliser une Arlo Chime avec votre Arlo Video Doorbell, vous devez connecter les deux appareils à un Arlo SmartHub ou une Base Station.

Vous pouvez également consulter un électricien pour remplacer la sonnerie de votre sonnette par une sonnerie compatible avec votre transformateur pour sonnette de 24 Vca.

Remarque : vous continuerez à recevoir des appels de la sonnette sur votre appareil mobile lorsque quelqu’un appuie sur votre Arlo Video Doorbell, même si la sonnerie de votre sonnette est contournée.