Qu’est-ce que le bouton situé en bas de ma caméra Arlo Essential sans fils ?

Le bouton en bas de votre caméra est le bouton Sync. Vous pouvez utiliser le bouton Sync pour différentes opérations, selon que votre caméra Essential sans fils est éteinte ou en mode de fonctionnement normal.

Lorsque vous déballez votre caméra Essential sans fils, la caméra est éteinte pour réduire l’utilisation de la batterie avant l’installation. Nous vous recommandons de suivre les instructions de l’application Arlo immédiatement après le déballage de votre caméra. Ces instructions vous montrent comment réactiver et installer la caméra.

Remarque : si vous branchez le câble de recharge USB à une  source d’alimentation, le voyant de la caméra clignote en bleu et la charge démarre, mais la caméra reste éteinte. Le voyant de la caméra s'allume en bleu sans clignoter lorsque la recharge de la caméra est terminée.

Utilisez le bouton Sync

Lorsque la caméra est éteinte, l’appui sur le bouton Sync entraîne les effets suivants :

• Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant 1-2 secondes. La caméra se réactive et le voyant clignote en bleu. suivez les instructions de l’application Arlo pour ajouter votre caméra Essential sans fils à votre compte.
    Remarque : si vous n’ajoutez pas votre caméra Arlo à l’application Arlo dans un délai de deux minutes après avoir appuyé sur le bouton Sync, le processus de synchronisation expire et la caméra s’éteint. Vous devez appuyer à nouveau sur le bouton Sync pour redémarrer le processus de synchronisation.
  • Appui rapide. Aucune modification. La caméra reste éteinte.

Remarque : si le voyant de la caméra ne clignote pas, quelle que soit la durée pendant laquelle vous appuyez sur le bouton Sync, la batterie de la caméra est probablement à une charge de 0 %. Rechargez votre caméra et appuyez à nouveau sur le bouton Sync.

Lorsque la caméra est en mode de fonctionnement normal, l’appui sur le bouton Sync entraîne les effets suivants :

• Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant 1-2 secondes. Le voyant de la caméra clignote en bleu lentement et le processus de synchronisation de la caméra (qui se connecte à un réseau Wifi) démarre. suivez les instructions de l’application Arlo pour ajouter votre caméra Essential sans fils à votre compte.
  • Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant 10 à 15 secondes. Le voyant de la caméra clignote en orange 3 fois. Relâchez le bouton Sync après 3 clignotements en orange et la caméra se réinitialise et s’éteint. Pour obtenir des instructions détaillées sur la réinitialisation de votre caméra Essential sans fils, consultez Comment réinitialiser ma caméra Arlo Essential sans fils ?.
    Remarque : le câble de recharge USB de la caméra doit être débranché pour que la caméra s’éteigne.
  • Appuyez sur le bouton Sync et maintenez-le enfoncé pendant 20 à 30 secondes. Le voyant de la caméra s’allume en bleu fixe pendant 2 secondes, puis clignote trois fois en orange. Continuez à maintenir le bouton Sync enfoncé pendant tous les comportements du voyant jusqu’à ce que vous l’ayez tenu enfoncé pendant 20 à 30 secondes. Cette procédure réinitialise, redémarre et éteint la caméra. Pour continuer à utiliser votre caméra, vous devez l’ajouter à nouveau à votre compte.
    Remarque : le câble de recharge USB de la caméra doit être débranché pour que cette opération fonctionne.

Remarque : si le voyant de la caméra ne clignote pas, quelle que soit la durée pendant laquelle vous appuyez sur le bouton Sync, la batterie de la caméra est probablement à une charge de 0 %. Rechargez votre caméra et appuyez à nouveau sur le bouton Sync.