Comment utiliser une sonnerie personnalisée sur mon appareil iOS pour mon Arlo Video Doorbell ?

Vous pouvez utiliser une sonnerie personnalisée pour faire la distinction entre les appels Arlo Video Doorbell et les autres appels lorsque quelqu’un appuie sur votre sonnette. Cela doit être effectué dans les paramètres de votre appareil iOS (Apple).

Pour utiliser une sonnerie personnalisée pour votre Arlo Video Doorbell sous iOS (Apple) :

1. Appuyez sur votre Arlo Video Doorbell et patientez jusqu’à ce que la sonnette appelle votre appareil mobile.
  2. Une fois l’appel terminé, ouvrez l’application Téléphone sur votre appareil Apple.
  3. Appuyez sur Récents en bas de l'écran.
    Remarque : vérifiez que l’écran indique Tous les appels, et pas seulement les appels Manqués. Le commutateur en haut de l’écran permet de modifier ce paramètre.
  4. Appuyez sur l’icône Information (i) en regard de l’appel Arlo Video Doorbell.
    Remarque : le contact de l’appel indique le nom que vous avez donné à votre Arlo Video Doorbell dans l’application Arlo.
  5. Appuyez sur Créer un nouveau contact.
  6. Faites défiler et appuyez sur Sonnerie.
  7. Sélectionnez une sonnerie personnalisée.
    Votre appareil Apple jouera cette sonnerie lorsque quelqu'un appuiera sur votre Arlo Video Doorbell.