Comment puis-je installer mon Arlo Video Doorbell sans sonnette ou sonnerie existante ?

L’Arlo Video Doorbell nécessite une puissance comprise entre 16 et 24 Vca pour fonctionner et est conçue pour remplacer une sonnette filaire existante. Toutefois, pour installer votre Arlo Video Doorbell sans sonnette ou sonnerie existante, vous pouvez utiliser un transformateur CA à fiche qui fournit 16 à 24 Vca avec une sortie d’au moins 1 A. Poursuivez la lecture de cet article afin d’obtenir des instructions pour installer votre Arlo Video Doorbell avec un transformateur CA à fiche.

Remarque : les étapes d’installation de l’Arlo Video Doorbell avec un transformateur CA à fiche sont différentes de celles fournies avec l’application Arlo.  Vous devrez ignorer certains écrans et suivre plutôt cet article.

Vous pouvez également consulter un électricien pour installer un transformateur de sonnette et une sonnerie appropriés, avec une puissance comprise entre 16 et 24 Vca, 10 VA.

Ce dont vous avez besoin

Pour installer votre Arlo Video Doorbell, vous devez disposer des éléments suivants :

• Une Arlo Video Doorbell
  • Un transformateur CA à fiche qui fournit 16 à 24 Vca avec une sortie d’au moins 1 A
  • La plaque de fixation plate (attachée à la sonnette dans la boîte)
  • (Facultatif) La plaque de fixation d’angle
  • La goupille de dégagement de sécurité
  • L'application Arlo
  • Un tournevis
  • (Facultatif) une perceuse électrique

Avant de commencer

L’application Arlo fournit des instructions sur la procédure de remplacement d’une sonnette filaire existante par une Arlo Video Doorbell, vous devez donc passer ces écrans dans la procédure d’intégration.

Pour passer après les instructions de câblage dans l’application Arlo :

1. Lancez l'application Arlo sur votre appareil iOS (Apple) ou Android.
    L'écran Appareils apparaît.
  2. Appuyez sur Ajouter un nouveau périphérique et suivez les écrans de présentation de la Video Doorbell.
  3. Passez la section « Localisez le boîtier de votre sonnerie actuelle » en appuyant sur Continuer.
  4. Passez la section « Coupez l'alimentation sur le disjoncteur » en appuyant sur Continuer.
  5. Passez la section « Recherchez le bloc d’alimentation » en appuyant sur Continuer.
  6. Passez la section « Retirez le couvercle du boîtier de la sonnerie » en appuyant sur Continuer.
  7. Passez la section « Lequel ressemble à votre boîtier de sonnerie ? » en sélectionnant Câbles.
  8. Passez la section « Combien de câbles branchés voyez-vous ? » en sélectionnant Deux.
  9. Passez la section « Quel est l'étiquetage des terminaux de votre signal sonore ? » en sélectionnant Avant, transv., arrière.
  10. Faites glisser le doigt vers la gauche pour passer tous les écrans.
  11. Passez la section « Replacez le couvercle du signal sonore. » en appuyant sur Continuer.
  12. Suivez l’instruction de fixation de votre Arlo Video Doorbell.

Installez votre Arlo Video Doorbell

Sélectionnez l’emplacement de fixation approprié pour votre Arlo Video Doorbell.

Remarque : la plupart des adaptateurs CA à fiche sont conçus pour un usage à l’intérieur uniquement et ne doivent pas être branchés à une prise d’alimentation à l’extérieur.  Vous devrez peut-être percer un trou dans le mur extérieur de votre domicile pour connecter le câble d’alimentation à votre Arlo Video Doorbell.  Contactez un électricien ou un entrepreneur local si vous ne vous sentez pas capable d’effectuer ces travaux.

Pour installer votre Arlo Video Doorbell :

1. Gardez la procédure d’intégration de l’Arlo Video Doorbell ouverte dans l’application Arlo.
  2. Lorsque l’adaptateur secteur CA à fiche est débranché, acheminez les câbles CA vers l’emplacement souhaité pour votre Arlo Video Doorbell.
    S’il vous est nécessaire que l’adaptateur secteur CA soit branché, coupez l’alimentation sur le disjoncteur.
  3. Installez votre Arlo Video Doorbell avec ou sans la cale de montage.
    Pour plus d'informations, consultez Comment utiliser la cale de montage d'angle fournie avec mon Arlo Video Doorbell ?.
  4. Branchez l’adaptateur secteur ou réactivez l’alimentation sur le disjoncteur.
  5. Vérifiez que l’anneau lumineux situé à l'avant de votre Arlo Video Doorbell est blanc.
  6. Connectez votre Arlo Video Doorbell à une Arlo Base Station ou directement à un routeur.
    Remarque : utilisez l’application Arlo pour obtenir des instructions détaillées sur ces deux procédures.
  7. A la fin de la procédure d’installation, sélectionnez Aucun(e) pour l’option Sonnerie traditionnelle afin d’éviter tout dommage à votre adaptateur secteur CA à fiche.