Puis-je recharger ma caméra Arlo Essential sans fils ?

Oui. Les caméras Arlo Essential sans fils sont fournies avec une batterie rechargeable intégrée à la caméra. Vous pouvez utiliser le câble de recharge micro USB inclus pour charger la caméra à l’intérieur ou un panneau solaire VMA3600 pour charger la caméra à l’extérieur.

Remarque : la batterie de la caméra ne peut pas être retirée de la caméra.

Pour plus d’informations, consultez Comment charger ma caméra Arlo Essential sans fils ?.