Quels accessoires puis-je utiliser avec ma caméra Arlo Essential ?

La caméra Arlo Essential sans fils est compatible avec une sélection de SmartHubs et de stations Arlo, de supports et de câbles de recharge.

Chargeurs et supports

Vous pouvez connecter votre caméra Arlo Essential sans fils aux chargeurs et supports suivants :

• Câble de recharge Micro USB de type A. Le câble de recharge fourni dans l’emballage de votre caméra Arlo Essential sans fils est destiné à une recharge à l’intérieur uniquement. Si vous voulez charger votre caméra à l’extérieur, pendant qu’elle fonctionne, vous devez utiliser le chargeur de panneau solaire VMA3600.
  • Chargeur de panneau solaire VMA3600. Le chargeur de panneau solaire VMA3600 peut servir à charger votre caméra Arlo Essential sans fils à l’extérieur. N’utilisez aucun autre chargeur ou câble de recharge pour charger votre caméra à l’extérieur.
  • Supports à vis pour l’extérieur/l’intérieur. Votre caméra Arlo Essential sans fils a été fournie avec un support court à vis que vous pouvez utiliser à l’intérieur ou à l’extérieur. Vous pouvez également utiliser l’un des supports à vis compatibles du site Arlo.com.

SmartHubs et stations Arlo

Votre caméra Arlo Essential sans fils peut se connecter, en option, à un SmartHub ou à une station Arlo VMB5000, VMB4540, VMB4500, ou VMB4000. Pour plus d’informations, consultez Puis-je connecter ma caméra Arlo Essential sans fils à un Arlo SmartHub ou une station Arlo ?.

Remarque : un Arlo SmartHub ou une station Arlo est facultatif(-ve). Votre caméra Essential sans fils peut se connecter directement à un routeur Wifi.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités des SmartHubs et stations Arlo, consultezQuelle est la différence entre chaque Arlo SmartHub et station Arlo ?