Quelle est la différence entre les caméras Arlo Ultra 2 et Arlo Ultra ?

La caméra Arlo Ultra 2 dispose des mêmes fonctionnalités que la caméra Arlo Ultra originale et bien d’autres. Pour obtenir une liste complète des fonctionnalités Arlo Ultra, consultez Nouveautés de la caméra Arlo Ultra.

Fonctionnalités supplémentaires d’Arlo Ultra 2 :

• Portée accrue de la connectivité Wifi.
    Avec la portée élargie, vous pouvez placer votre caméra Arlo Ultra 2 plus loin d’un Arlo SmartHub ou d’une Base Station qu’une caméra Arlo Ultra. Pour obtenir des instructions sur le positionnement, consultez Comment positionner ma caméra Arlo Wire-free ?.
  • WiFi double bande.
    Votre caméra Arlo Ultra 2 peut basculer entre le Wifi 2,4 GHz et 5 Ghz, en fonction de la distance par rapport au Arlo SmartHub ou à la Base Station. Cela permet d’optimiser les performances de la caméra en équilibrant la portée de la connectivité et la bande passante.
  • Essai Arlo Smart avec 4K.
    Votre caméra Arlo Ultra 2 est fournie avec un essai 4K d’Arlo Smart. L’essai dure 3 mois et permet l’enregistrement 4K sur le cloud, les paramètres de détection des objets avancée, e911 et bien plus. Pour plus d'informations, consultez Que comprend l’essai de 3 mois Arlo Smart ?.

Pour plus d’informations sur la caméra Arlo Ultra 2, consultez FAQ Arlo Ultra 2.