Quelle est la différence entre la version sans fils et la version câblée d'Arlo Essential Video Doorbell ?

Il y a deux Arlo Essential Video Doorbells, une configuration câblée et une sans fils. Lisez cet article pour voir les différences entre les deux configurations.

• Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free (AVD2001). Utilisez-la uniquement avec la batterie ou reliez-la par câble pour maintenir la charge de votre sonnette. Relier votre sonnette par câble vous permet également de faire sonner un carillon de sonnette existant.
    • Capacité de streaming maximale : 1536x1536p Full HD
    • Installation : sans fils ou câblée (reliée à un carillon existant 8 VCA – 24 VCA) avec une batterie rechargeable et amovible
    • Format image et champ de vision : 1:1 et 180 degrés en diagonale
    • Connexion directe au Wi-Fi : oui
    • Compatibilité avec le SmartHub ou la station de base : non
  • Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001). Connexion à votre câblage de sonnette existante. Arlo Essential Video Doorbell Wired nécessite une puissance comprise entre 16 et 24 VCA pour fonctionner.
    • Capacité de streaming maximale : 1536x1536p Full HD
    • Installation : configuration câblée uniquement
    • Format image et champ de vision : 1:1 et 180 degrés en diagonale
    • Connexion directe au Wi-Fi : oui
    • Compatibilité avec le SmartHub ou la station de base : oui ; VMB4000, VMB4500, VMB4540, VMB5000