Comment configurer la caméra Arlo Q sur iOS ?

Pour configurer la caméra Arlo Q sur un appareil iOS :

1. Lancez l'application Arlo depuis votre appareil iOS ou à partir d'un ordinateur. Rendez-vous sur le site my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Nouvelle configuration système.
  3. Cliquez ou appuyez sur Arlo Q.
  4. Branchez votre caméra Arlo Q.
  5. Lorsque le voyant commence à clignoter en orange, cliquez ou appuyez sur Continuer.
  6. Vérifiez que le nom de votre routeur (SSID du réseau) s'affiche lors de l'étape « Se connecter au réseau ».

Remarque : si le SSID ne s'affiche pas automatiquement, il est possible que le routeur ne diffuse pas son SSID (nom de réseau). Pour plus d'informations sur la connexion à un réseau masqué, voir Comment puis-je connecter ma caméra Arlo Q à un réseau Wifi masqué ?.

1. Saisissez le mot de passe de votre routeur et cliquez ou appuyez sur Envoyer.
  2. Appuyez sur le bouton Sync situé en bas à droite de la caméra, puis relâchez-le.
  3. Cliquez ou appuyez sur Continuer.
    Un écran ou une page s'affiche, vous indiquant  comment scanner le code QR avec la caméra Arlo Q.
  4. Placez  le code QR s'affichant  sur votre appareil iOS à environ 15 à 20 cm de votre caméra Arlo Q.
    Lors  de la lecture du code, la caméra émet un signal sonore.
  5. Cliquez ou appuyez sur Oui pour confirmer que la caméra a émis un signal sonore.
  6. Si vous n'entendez aucun signal sonore, cliquez ou appuyez sur Non. Vous êtes redirigé à l'étape 6.
  7. Lorsque vous cliquez ou appuyez sur Oui, la caméra tente de se connecter à votre réseau Wi-Fi.
    Une fois que le réseau Wi-Fi a détecté la caméra, le numéro de série de la caméra et le fuseau horaire dans lequel vous configurez la caméra s'affichent.
  8. Cliquez ou appuyez sur Continuer.
  9. Pour configurer un compte, saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre nom et la réponse à la question de sécurité.
    Votre adresse e-mail est votre nom d'utilisateur Arlo. Le numéro de téléphone est facultatif.
  10. Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, puis cliquez ou appuyez sur Continuer
    L'installation est terminée.
  11. Cliquez ou appuyez sur Accéder directement aux caméras pour afficher votre nouvelle caméra. Cliquez ou appuyez sur En savoir plus pour modifier votre abonnement.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre caméra, regardez la vidéo YouTube Comment installer les caméras de sécurité domestique intelligentes Arlo Q.

Pour plus d'informations sur la prise en main d'Arlo, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :