Comment puis-je obtenir l'heure d'un enregistrement Arlo téléchargé ?

L'heure d'un enregistrement Arlo est affiché dans la Bibliothèque directement au dessus de chaque enregistrement. L'heure est également visible si vous lisez une vidéo au sein de la bibliothèque. Cependant, si vous téléchargez le fichier sur le disque dur de votre ordinateur, vous ne la verrez plus car elle n'est pas intégrée dans le fichier enregistré en lui même. Si vous voulez connaître la date et l'heure d'une vidéo ou d'une image en particulier, il existe une facon de le faire : le secret est dans le nom du fichier !

Note : les instructions de cet article partent du principe que vous accédez à Arlo depuis un navigateur internet. Quand vous téléchargez un enregistrement depuis un périphérique Android, en utilisant l'application, l'heure est incluse dans le nom du fichier. La conversion de l'heure n'est actuellement pas disponible avec l'application iOS.

Pour télécharger l'enregistrement depuis la bibliothèque :

Tout d'abord, vous devez sauvegarder l'image ou la vidéo choisie sur votre ordinateur.

1. Allez dans la Bibliothèque et choissisez Sélectionner

2. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez télécharger et choissisez Télécharger

Dans l'exemple suivant, le nom du fichier est 1447330042206.mp4

Note : D'après la bibliothèque, l'enregistrement date du 12/11/2015 à 1:07 PM (13h07)

Pour copier le nom du fichier d'un enregistrement :

Chaque enregistrement que vous téléchargez a un nom de fichier unique. Les chiffres dans le nom du fichier sont une représentation de la date et de l'heure dans le format Epoch ou UNIX. La chaîne de chiffres est appelée l'heure Epoch

Vous aurez besoin de convertir cette heure Epoch en une date et heure facilement compréhensible par tous. Ceci peut être fait avec le convertisseur Epoch

1. En utilisant le fichier précédemment téléchargé, sélectionnez seulement les chiffres de son nom.

2. Cliquez avec le bouton droit sur les chiffres sélectionnés et choissisez Copier

Réferez vous à l'exemple ci-dessous pour déterminer la partie que vous allez copier et coller dans le convertisseur Epoch.

Vous avez maintenant l'heure Epoch conservée en mémoire que vous pouvez coller dans le convertisseur Epoch.

Pour convertir l'heure Epoch en une heure compréhensible par les humains :

1. Rendez vous sur www.epochconverter.com

2. Collez l'heure Epoch dans le champ près du bouton appelé Timestamp to Human date.

3. Cliquez sur Timestamp to Human date.

Vous aurez maintenant la date et l'heure de vos enregistrements dans un format familier.

Remarquez l'heure et la date convertie (12/11/2015, 13:07) à côté de Your time zone