Qu'est-ce que l'enregistrement vidéo continu (CVR) et comment l'utiliser ?

L'enregistrement vidéo continu ou CVR (Continuous video recording) est une fonctionnalité optionnelle des caméras Arlo. Lorsque la fonction CVR est activée sur l'une de vos caméras, vous pouvez enregistrer 24 h/24, 7 j/7. La fonction CVR vous permet de revenir en arrière pour capturer ce que vous avez manqué.

Les caméras compatibles CVR enregistrent en continu, en plus des enregistrements basés sur les modes et règles que vous avez définis dans l'application Arlo Secure.

Remarque : Arlo ne prend actuellement pas en charge le téléchargement de vidéos CVR. Vous ne pouvez les regarder qu'à partir du cloud. Les enregistrements CVR sont en 1080p. Lorsque vous disposez d'un abonnement CVR, vous pouvez accéder à 14 ou 30 jours d'enregistrements vidéo en continu.

Pour utiliser la fonction CVR, vous avez besoin des éléments suivants :

• Une caméra Arlo compatible :
    • Série Arlo Ultra : Arlo Ultra ou Arlo Ultra 2
    • Série Arlo Pro : caméra Arlo Pro 2, Arlo Pro 3, Arlo Pro 4 ou Arlo Pro 3 Floodlight Camera
    • Caméras d'Intérieur Arlo : Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Baby ou Arlo Essential Indoor Camera
  • Un abonnement CVR de 14 ou 30 jours
  • Un câble de recharge d'extérieur ou d'intérieur
    • Les caméras Arlo doivent être branchées à une alimentation CA pour prendre en charge le CVR
    • Un câble de recharge d'extérieur doit être utilisé pour l'Arlo Pro 3 Floodlight
  • Un Arlo SmartHub ou une Arlo Base Station compatible
    • Un Arlo SmartHub ou une Arlo Base Station n'est pas nécessaire pour les caméras Arlo Q, Arlo Q Plus, Arlo Baby ou Arlo Essential Indoor Camera

Pour ajouter un abonnement CVR à votre compte Arlo :

1. Connectez-vous à my.arlo.com.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans Abonnement, cliquez sur Arlo Secure.
  4. En regard de l'abonnement CVR, cliquez sur S'abonner Maintenant.

Sur my.arlo.com, cliquez pour accéder à une heure donnée ou cliquez et faites glisser pour vous déplacer dans la chronologie.

Pour accéder directement à un jour spécifique de la chronologie, cliquez sur l'icône Calendrier . La chronologie apparaît avec une série de dates. Lorsque la fonction CVR enregistre du contenu, le calendrier est mis à jour pour indiquer les mouvements et les sons détectés au cours de l'enregistrement continu. Pour afficher les indicateurs Audio et Mouvement, vous devez définir les modes et règles de votre caméra Arlo pour détecter les mouvements ou le son.

Dans l'application Arlo Secure, placez deux doigts sur l'écran et faites un geste de pincement pour zoomer et obtenir une vue détaillée de la chronologie.

Dans l'interface CVR, vous pouvez facilement passer en mode paysage en faisant pivoter votre appareil.

Sur my.arlo.com, cliquez sur 24 h, 1 h ou 5 min pour modifier les détails de votre chronologie.