Comment configurer des notifications ou des alertes ?

Les caméras Arlo vous permettent de recevoir des alertes par e-mail et des notifications Push lorsque chaque caméra branchée à votre station d'accueil détecte un mouvement ou un son. Vous pouvez également choisir d'envoyer des alertes par e-mail à une autre personne ou à plusieurs personnes.

Pour modifier les notifications associées à une caméra, vous devez modifier les modes et les règles de la caméra en question. Pour plus d'informations sur les modes et les règles, consultez Que sont les modes et les règles et comment Arlo les utilise-t-il ?.

Pour configurer des alertes e-mail ou des notifications Push :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Mode et sélectionnez la caméra autonome (Arlo Q Plus, Q ou Go) ou l'Arlo Pro ou Arlo base station pour laquelle vous souhaitez configurer les notifications.
  3. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard du mode à modifier.
    L'écran Modifier le mode  affiche les règles du mode sélectionné.
  4. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de la règle pour laquelle vous souhaitez configurer des notifications.
  5. Sous Alerte, cochez la case en regard de Notification Push pour recevoir des notifications Push sur votre appareil mobile.
  6. Pour recevoir des alertes par e-mail, cochez la case Alertes par e-mail.
  7. Si vous avez sélectionné Alertes par e-mail, appuyez sur l'icône en forme de crayon pour saisir les adresses e-mail des destinataires concernés.
    Remarque : l'adresse e-mail associée à votre compte Arlo est déjà incluse.
  8. Appuyez ou cliquez sur Modifier pour saisir d'autres adresses e-mail.
  9. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
    Les paramètres sont enregistrés.