Comment configurer et utiliser l'option Schedule (Planning) ?

Nous fournissons les caméras Arlo avec des jours et heures programmés par défaut. Vous pouvez modifier le planning par défaut ou en créer un nouveau. Le planning par défaut est le suivant :

• Armed (Activé) (détection des mouvements et des sons activée)
  • Du lundi au vendredi
  • De 8:00 à 17:00

Pour plus d'informations, regardez la vidéo How to use Arlo Modes and Scheduling (Utilisation des modes et du planning Arlo) sur YouTube.

Pour changer le planning:

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur https://my.arlo.com/#/login.
  2. Cliquez ou appuyez sur Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez modifier le planning.
  4. Cliquez ou appuyez sur l'icône en forme de crayon.
    Une vue du calendrier hebdomadaire s'affiche avec les paramètres par défaut.
  5. Cliquez ou appuyez sur le calendrier.
    Une fenêtre contextuelle apparaît.
  6. Ajustez les jours et les heures et cliquez ou appuyez sur Save (Enregistrer).
    Remarque : cliquez sur Delete (Supprimer) pour supprimer des jours ou des groupes de jours spécifiques du planning.

Pour créer une nouvelle heure programmée :

1. Cliquez sur la colonne Sunday (Dimanche).
    Une fenêtre s'affiche, avec Sunday (Dimanche) présélectionné.
  2. Modifiez l'heure de début et l'heure de fin et cliquez sur Save (Enregistrer).