Nouvelle application Arlo : guide rapide des nouvelles fonctionnalités

Grâce à sa conception repensée, qui rend encore plus facile la gestion de votre système, l'application Arlo offre une foule de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Remarque : si votre micrologiciel (firmware) n'est pas configuré pour que les mises à jour soient automatiques ou si vous utilisez un navigateur Web pour accéder aux caméras Arlo, consultez les instructions utiles sur la mise à jour de l'application vers la fin de cet article.

Optimisation de la surveillance

• La nouvelle présentation des flux vidéo de votre caméra Arlo vous permet de surveiller très facilement tout ce qui se passe chez vous ou ailleurs.
  • Vous pouvez activer les notifications push lorsque vous en avez besoin. Les notifications push ne s'activent plus au niveau du compte, mais au niveau des règles. Vous pouvez maintenant configurer chacune des règles pour déclencher ou non des notifications push. Pour que ce changement soit totalement transparent, cette nouvelle fonctionnalité modifie vos règles existantes et y ajoute les notifications push.
  • Utilisez maintenant le bouton Live (Direct), et non plus le bouton Play (Lecture), pour visualiser en direct les flux vidéo de vos caméras.
  • Les images miniatures intègrent désormais un nouvel horodatage qui s'affiche lorsque le flux vidéo d'une caméra est éteint pour voir à quel moment chaque image a été prise.
  • Pour vous aider à gérer votre système d'un simple coup d'œil, de nouvelles icônes ont été ajoutées, notamment un coureur et un microphone pour indiquer respectivement l'état des fonctions de détection des mouvements et des sons pour chacune des caméras. Lorsque les fonctions de détection des mouvements et des sons sont activées, les icônes sont parfaitement visibles. Lorsque ces fonctions sont désactivées, les icônes sont grisées. Lorsque des mouvements ou des sons sont détectés par votre système, les icônes s'affichent en orange. (Notez que seules les caméras Arlo Q offrent à la fois des fonctions de détection des mouvements et des sons. Les caméras Arlo sans fils ne détectent que les mouvements.)

Un affichage optimisé dans la bibliothèque

• Revoyez vos enregistrements quotidiens sur le cloud, via un nouvel affichage liste, plus fonctionnel.
  • Passez aux enregistrements d'une autre journée sans quitter la page.
  • Utilisez les nouvelles identifications des données pour savoir si un enregistrement a été déclenché manuellement ou par la détection de mouvement.

Une planification plus rapide

• Dans la nouvelle application Arlo, un planning vide signifie désormais que toutes les caméras sont éteintes et désactivées.
  • Planifiez plusieurs jours en même temps plutôt que jour après jour.
  • Cliquez ou appuyez sur un planning existant pour le modifier.
  • Sélectionnez +Add (+Ajouter) pour ajouter rapidement un nouveau mode à votre planning.

Une gestion des modes améliorée

• Accédez aux modes via le nouvel onglet Modes plus pratique sans avoir à passer parSettings (Paramètres).
  • Les caméras Arlo Q étant capables de détecter les sons comme les mouvements, deux nouveaux modes ont été ajoutés à votre système : Armed (Activé) et Disarmed (Désactivé). En mode Armed (Activé), la détection des mouvements est activée sur toutes vos caméras Arlo sans fils et la détection des mouvements et des sons est activée sur toutes vos caméras Arlo Q. En mode Disarmed (Désactivé), la détection de mouvements est désactivée sur toutes vos caméras Arlo sans fils et la détection des mouvements et des sons est désactivée sur toutes vos caméras Arlo Q. (Notez que seules les caméras Arlo Q offrent la fonction de détection du son). Les modes existants All Motion On (Tout mouvement activé) et All Motion Off (Tout mouvement désactivé) restent disponibles et peuvent toujours être utilisés pour contrôler uniquement la détection des mouvements sur l'ensemble de votre système.
  • Utilisez les modes pour gérer facilement toutes vos caméras. Vous pouvez activer ou désactiver la détection des mouvements et des sons, créer un planning ou créer un mode personnalisé.
  • Pour modifier un mode ou un planning, appuyez sur l'icône Edit (Modifier).
  • Les règles s'affichent désormais juste en-dessous des modes pour vous permettre de savoir facilement ce que fait chaque mode.
  • Activez ou désactivez les notifications push ou les notifications par e-mail dans Modes > Rules (Modes > Règles).

Des paramètres rationalisés

• Réglez individuellement les paramètres de chaque caméra via Settings > My Devices(Paramètres > Mes appareils).
  • La section Friends (Amis) a été renommée Grant Access (Autoriser l'accès).
  • La section Personal Information (Informations personnelles) s'appelle désormais Profile(Profil).
  • Toutes les mises à jour du logiciel Arlo sont désormais téléchargées et installées automatiquement afin que votre système soit constamment à jour. Vous n'avez pas besoin de procéder manuellement aux téléchargements ni de vérifier les mises à jour disponibles.
  • La corbeille de recyclage a été supprimée. Vous pouvez donc effacer définitivement en une seule fois les vidéos dont vous n'avez plus besoin, sans avoir à vous soucier de gérer manuellement les vidéos précédemment supprimées.

Une nouvelle chronologie plus performante

Les caméras Arlo Q peuvent enregistrer tout ce qui passe 24 h/24, 7 j/7 et stocker dans le cloud l'intégralité des enregistrements vidéo. Pour vous aider à gérer cet historique volumineux des vidéos, la nouvelle application Arlo intègre une fonctionnalité de chronologie particulièrement pratique. La chronologie de l'application Arlo vous permet de :

• naviguer dans la chronologie par cliquer-déplacer et retrouver rapidement un événement, une date ou une heure spécifique ;
  • localiser et d'accéder instantanément à des événements enregistrés dans la chronologie grâce à un code couleur ultra simple : bleu pour les événements déclenchés par des sons, vert pour ceux déclenchés par des mouvements et gris pour les périodes d'inactivité ;
  • régler la durée de la chronologie exploitable sur 24 heures, une heure ou cinq minutes ; vous pouvez ainsi revoir une journée entière ou seulement une partie sur un même écran.

Des instructions utiles sur la mise à jour de l'application

• Les mises à jour concernent à la fois l'application Arlo et le micrologiciel (firmware). Si vous n'avez pas configuré le micrologiciel (firmware) pour que la mise à jour soit automatique, l'application vous invite à le mettre à jour. A l'invite, choisissez de mettre à jour le micrologiciel (firmware). Mettez ensuite à jour votre application pour bénéficier de la nouvelle application Arlo et découvrir le nouveau confort d'utilisation de vos caméras Arlo.
  • Vous devrez réactualiser le cache du navigateur pour afficher les dernières mises à jour sur certains navigateurs.