Est-ce que la vision nocturne fonctionne sur ma caméra Arlo ?

Si vous vous demandez si votre caméra Arlo marche correctement dans l'obscurité, essayez ces quelques manipulations sans difficulté pour le déterminer :

1. Positionnez votre caméra Arlo à un endroit où il fait complètement nuit et lancez le visionnage en direct. Nous avons déterminé que le tiroir d'un bureau fonctionne bien. (Note : un endroit complétement clos peut limiter la capacité de votre caméra à communiquer avec la station de base).

2. Si les diodes émettrices de lumière infrarouge (LEDs IR) fonctionnent correctement, vous devriez voir quelque chose ressemblant à la photo ci-dessous.

Photo 1 : Une image en noir et blanc avec une lumière diffuse provenant des LED IR de la caméra Arlo (à l'intérieur du tiroir d'un bureau).

Photo 2 : Les LEDs sur l'avant de la caméra Arlo sont faiblement visibles dans le noir.

3. Vous pouvez également démarrer le visionnage en direct sur une caméra, dans des conditions lumineuses normales, ensuite masquer l'avant de la caméra avec la paume de votre main. Vous devriez entendre un déclic lorsque la caméra passe en mode vision nocturne.

4. Si vous pensez que la vision nocturne ne fonctionne pas, essayez à un autre emplacement sombre. L'endroit actuel peut laisser passer trop de lumière pour permettre à la vision nocturne de fonctionner.

5. Si les LEDs IR ne s'allument pas, cela peut être le signe que la caméra est défectueuse et doit être remplacée.

6. Si votre garantie matérielle est valide, contactez le support afin qu'un remplacement puisse être organisé. Afin de pouvoir démarrer la RMA, préparez-vous à fournir une preuve d'achat et une capture d'écran de l'image de votre caméra.