Comment configurer la caméra Arlo Q sur Android ?

Pour configurer la caméra Arlo Q sur un appareil Android :

1. Lancez l'application Arlo depuis votre smartphone ou à partir d'un ordinateur. (Rendez-vous sur le site https://my.arlo.com.)

2. Cliquez ou appuyez sur New System Setup (Nouvelle configuration système).

3.Cliquez ou appuyez sur Arlo Q.

4.  Branchez votre caméra Arlo Q.

5.  Lorsque le voyant commence à clignoter en orange, cliquez ou appuyez sur Continue(Continuer).

6.  Vérifiez que le nom de votre routeur (SSID réseau) s'affiche sous Network Name (Nom du réseau).
Remarque : si le SSID n'apparaît pas automatiquement, il est possible que le routeur ne diffuse pas son SSID. Pour plus d'informations sur la connexion à un réseau masqué, cliquez sur Comment puis-je connecter ma caméra Arlo Q à un réseau Wifi masqué ?.

7.  Saisissez le mot de passe de votre routeur et cliquez ou appuyez sur Continue (Continuer).

8.  Appuyez sur le bouton Sync (situé en bas à droite lorsque vous regardez l'avant de la caméra) puis relâchez-le.

9.  Cliquez ou appuyez sur Continue (Continuer). Le voyant se met à clignoter en bleu.

Un écran ou une page d'information s'affiche, vous indiquant comment scanner le code QR avec la caméra Arlo Q.

10.  Placez le code QR qui s'affiche sur votre appareil Android à environ 8 pouces (20 cm) de votre caméra Arlo Q.

Lors de la lecture du code, la caméra émet un signal sonore.

11.  Cliquez ou appuyez sur Yes (Oui) pour confirmer que la caméra a émis un signal sonore.

Remarque : si vous n'entendez aucun signal sonore, cliquez ou appuyez sur No (Non). Vous êtes redirigé à l'étape 6.

Lorsque vous cliquez ou appuyez sur Yes (Oui), la caméra tente de se connecter à votre réseau Wifi.

Une fois que le réseau Wifi a détecté la caméra, le numéro de série de la caméra et le fuseau horaire dans lequel vous résidez s'affichent.

12.  Cliquez ou appuyez sur Continue (Continuer).

13.  Pour configurer un compte, saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre nom, puis répondez à une question de sécurité.
Votre adresse e-mail est votre nom d'utilisateur Arlo.

14. Acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, puis appuyez sur Continue (Continuer).

Remarque : une fois la configuration terminée, consultez votre messagerie électronique pour confirmer votre adresse e-mail.

15.  Choisissez un abonnement, puis cliquez ou appuyez sur Select (Sélectionner).

Remarque : pour plus d'informations sur les abonnements Arlo, voir What are the available Arlo subscription plans and how much cloud storage is available? (Quels sont les abonnements proposés par Arlo et quel est l'espace de stockage disponible dans le cloud ?).

15.  Si vous voulez ajouter à votre abonnement l'option d'enregistrement vidéo continu (CVR) 24 h/24 et 7 j/7, cliquez ou appuyez sur l'abonnement à ajouter. Pour ignorer cette option, cliquez ou appuyez sur Skip This Plan (Ignorer cet abonnement).

La configuration du kit de surveillance Arlo est terminée. Vous pouvez maintenant visionner les flux vidéo de vos caméras.

Pour plus d'informations, regardez la vidéo How To Install Arlo Q Smart Home Security Cameras (Comment installer les caméras de sécurité domestique intelligentes Arlo Q) sur YouTube.