Comment changer la qualité de la vidéo de ma caméra Arlo Q pour libérer de la bande passante ?

En diminuant la résolution des vidéos Arlo, vous utiliserez moins de bande passante Wifi.

Pour modifier la résolution de votre caméra Arlo Q :

1. Appuyez sur Settings (Réglages).

2. Sous Device Settings (Paramètres des appareils), appuyez sur My Devices (Mes appareils).

3. Appuyez sur la caméra Arlo Q dont vous voulez modifier le réglage.

4. Sous Video & Audio (Vidéo et audio), appuyez sur Video Settings (Paramètres vidéo).

5. Appuyez sur Video Resolution (Résolution vidéo).

6. Sélectionnez une résolution vidéo. Les résolutions inférieures utilisent moins de bande passante Wifi.

7. Appuyez sur Done (Terminé). Les modifications sont enregistrées.