Qu'est-ce que la fonction parler et écouter d'Arlo Q et comment fonctionne-t-elle ?

Les caméras Arlo Q permettent la communication bidirectionnelle entre caméras et ordinateurs ou appareils mobiles. Utilisez la fonction parler et écouter d'Arlo pour parler depuis l'appareil utilisé pour visionner la ou les caméras et retransmettre votre voix en temps réel sur l'appareil que vous voyez à l'écran.

Pour utiliser parler et écouter :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo à l'adresse https://my.arlo.com/#/login.
  2. Cliquez ou appuyez sur Cameras > Live (Caméras > Direct).
    Les icônes Parler et écouter s'affichent.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'icône Microphone.
  4. Appuyez sur le bouton Microphone et maintenez-le enfoncé, puis commencez à parler.
    Remarque : pendant que vous parlez, vous n'entendrez aucun son provenant de la caméra, jusqu'à ce que vous relâchiez le bouton Microphone.
  5. Relachez le bouton Microphone pour entendre les sons provenant de la caméra.