Comment configurer des notifications ou des alertes ?

Avec les caméras Arlo sans fils et Arlo Q, vous pouvez décider de recevoir des e-mails et des notifications ou alertes push lorsqu'une caméra de votre système détecte un mouvement ou un son.

Pour configurer des notifications ou alertes push et par e-mail :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo à l'adresse https://my.arlo.com/#/login.

2. Cliquez ou appuyez sur Mode > My Devices (Mode > Mes appareils) et sélectionnez la caméra à modifier.

Pour modifier la notification associée à une caméra, vous devez changer les modes et les règles qui gouvernent le comportement de cette caméra.

3. Cliquez ou appuyez sur l'icône crayon en regard du mode que vous souhaitez modifier.

Les règles correspondant au mode choisi s'affichent dans l'écran Edit Mode (Modifier le mode)..

4. Cliquez ou appuyez sur Continue (Continuer).

5. Sous And do the following (Puis...), cliquez ou appuyez sur la case à cocher en regard dePush Notification (Notification push) pour recevoir des notifications push sur votre appareil mobile.

6. Cliquez ou appuyez sur la case à cocher en regard de Send email alert (Envoyer une alerte par e-mail) pour recevoir des alertes par e-mail. La page suivante s'affiche.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications par e-mail, ne cochez pas la case Send email alert (Envoyer une alerte par e-mail).

7. Saisissez une adresse e-mail et cliquez ou appuyez sur Save (Enregistrer).