Qu'est-ce qu'une zone et comment puis-je créer des zones pour ma caméra Arlo Q ?

Une zone Arlo Q concentre la détection de mouvements sur un secteur déterminé. Vous pouvez créer jusqu'à trois zones pour chaque caméra Arlo Q. Par défaut, la détection de mouvements s'applique à tout le champ de la caméra.

Pour créer des zones :

1. Connectez-vous à votre compte Arlo sur https://my.arlo.com/#/login.
  2. Cliquez ou appuyez sur Settings > My Devices (Paramètres > Mes appareils).

4. Cliquez ou appuyez sur la caméra Arlo Q pour laquelle vous souhaitez créer une zone.

7. Cliquez ou appuyez sur Snapshot (Instantané) pour visualiser ce que voit la caméra.

8. Cliquez ou appuyez sur Zoom pour afficher plus de détails.

Un rectangle représentant une zone s'affiche en haut à gauche de l'image.

10. Pour redimensionner cette zone, faites glisser ses angles.

11. Cliquez ou appuyez à l'intérieur de la zone.

12. Cliquez ou appuyez longuement à l'intérieur de la zone pour la repositionner.