Comment régler la durée d'enregistrement vidéo de ma caméra Arlo ?

Vous pouvez personnaliser vos caméras Arlo pour enregistrer des vidéos d'une durée d'environ 10 à 120 secondes. Sur les caméras Arlo Ultra, Pro 2, Pro, Plus Q, Q et Baby, vous pouvez également régler votre caméra pour enregistrer jusqu'à ce que le mouvement s'arrête, jusqu'à 300 secondes (5 minutes).

Pour régler la durée de l'enregistrement vidéo d’une caméra Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur Mode.
  3. Sélectionnez la Base station ou la caméra que vous souhaitez régler.
  4. Appuyez ou cliquez sur l'icôneen forme de crayon en regard du mode pour lequel vous souhaitez modifier la durée d'enregistrement.
    Remarque : vous pouvez uniquement régler la durée d’enregistrement en mode Activé et non en mode Désactivé ou Planning.
  5. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de la règle à modifier.
    Si le mode ne comprend qu’une règle, celle-ci est présélectionnée.
  6. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard de Enregistrer une vidéo.
    Si vous ne sélectionnez pas Enregistrer une vidéo, vous ne pouvez pas modifier la durée d’enregistrement.
  7. Sélectionnez Enregistrer jusqu'à ce que l'activité cesse (jusqu'à 300 secondes)  ou Enregistrer pendant une durée prédéfinie  et déplacez le curseur sur la durée d’enregistrement voulue.
  8. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
  9. Appuyez ou cliquez sur Modifier la règle > Terminé.
    La durée d’enregistrement est mise à jour.