Comment me connecter à l'appli Arlo avec l'authentification par empreintes digitales ou la reconnaissance faciale ?

Vous pouvez utiliser Touch ID® ou Face ID® avec un appareil Apple compatible. Avec un appareil Android compatible, vous pouvez uniquement utiliser l'authentification par empreinte digitale.

Votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

• Appareils Apple :
    • iOS 11 ou versions ultérieures
    • Un appareil compatible Touch ID (iPhone 5s, iPad Air 2 ou versions ultérieures)
    • Un appareil compatible Face ID (iPhone X, iPad Pro 2018 ou versions ultérieures)
  • Appareils Android :
    • Système d'exploitation Android 6.0 ou versions ultérieures
    • Un appareil Android compatible avec authentification par empreinte digitale

Activez et désactivez l'authentification par empreinte digitale pour l'application Arlo :

1. Activez le système de lecture d'empreinte digitale Touch ID® sur votre iPhone ou appareil Android.
  2. Lancez l'application Arlo.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Dans la section COMPTE, sélectionnez Profil > Paramètres de connexion.
  5. Faites glisser le bouton bascule de Touch ID® vers la droite ou la gauche pour, respectivement, l'activer ou le désactiver.

Activez et désactivez la reconnaissance faciale pour l'application Arlo :

1. Activez Face ID® sur votre iPhone ou appareil Android.
  2. Lancez l'application Arlo.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Dans la section COMPTE, sélectionnez Profil > Paramètres de connexion.
  5. Faites glisser le bouton bascule de Face ID® vers la droite ou la gauche pour, respectivement, l'activer ou le désactiver.