Puis-je ajouter un appareil Arlo supplémentaire à ma caméra ou système Arlo existant ?

Oui. Vous pouvez ajouter autant de caméras Arlo que votre abonnement le permet. Si vous disposez déjà du nombre maximal d’appareils prévu par votre abonnement, vous devez mettre à niveau votre abonnement ou désactiver l'une de vos caméras Arlo existantes avant d'en ajouter une autre à votre compte.

Pour ajouter un nouvel appareil Arlo à votre compte existant :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Appuyez ou cliquez sur l'icône + en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez le nouvel appareil à ajouter dans la liste.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre nouvelle caméra à votre kit de surveillance Arlo.
    Remarque : les caméras Arlo Q, Arlo Q Plus et Arlo Baby ne se connectent pas à votre station Arlo ou Arlo Pro.

Pour savoir comment désactiver une caméra Arlo, consultez l'article Comment désactiver une caméra de mon compte Arlo ?