Comment puis-je ajouter et gérer plusieurs appareils mobiles pour la géolocalisation ?

Si vous souhaitez que plusieurs appareils mobiles participent à la géolocalisation Arlo, veillez à ce que les conditions nécessaires soient remplies, puis suivez la procédure ci-dessous pour activer ou désactiver la géolocalisation des appareils.

Assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

  • Vos appareils Arlo sont connectés.

  • La fonction de géolocalisation est activée.

  • L'appareil mobile de votre ami a été ajouté à votre compte.
    Pour plus d'informations sur l'ajout d'appareils, consultez Comment ajouter des amis à mon compte ?.

  • (Nécessaire lorsque votre ami(e) souhaite participer à la géolocalisation) Votre ami(e) est connecté(e) dans l'application Arlo de son appareil mobile.

  • (Nécessaire lorsque votre ami(e) souhaite participer à la géolocalisation) Le service GPS ou de localisation est activé sur l'appareil mobile de votre ami(e).
     

Pour activer ou désactiver la géolocalisation des appareils mobiles de vos ami(e)s :

  1. Connectez-vous dans l'application Arlo de votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez Mode > Appareil Arlo.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de crayon en regard de Géolocalisation.
  4. Appuyez sur Appareils activés.
    L'écran Appareils activés affiche une liste des appareils mobiles pour lesquels la géolocalisation est activée.
  5. Appuyez sur les périphériques mobiles pour lesquels vous souhaitez activer la géolocalisation.
  6. Lorsqu'elle est activée, une coche s'affiche en regard du nom de l'appareil.
    La localisation des appareils affiche soit Dans la zone, soit Hors de la zone.
  7. Appuyez sur Terminé.
  8. (Facultatif) Pour désactiver la géolocalisation, appuyez de nouveau sur l'appareil mobile.
    La coche disparaît lorsque la géolocalisation est désactivée.

Pour plus d'informations sur la géolocalisation, consultez les articles de la base de connaissances suivants :