Comment activer JavaScript dans mon navigateur pour pouvoir accéder au site Web Arlo ?

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au site Web Arlo, vous recevez peut-être un message d'erreur semblable à celui-ci : « Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. »

Pour activer JavaScript dans votre navigateur, le site Web suivant ou des sites similaires peuvent vous être utiles : http://www.enable-javascript.com/fr/