Je ne reçois pas de notifications Arlo sur mon appareil iOS. Pourquoi ?

Pour vous assurer de recevoir des notifications mobiles :

• Vérifiez que votre application Arlo est à jour.
    Mettez à jour l'application Arlo avec la version 2.9 ou une version plus récente pour continuer à recevoir des notifications Push.
  • Activez les notifications pour l'application Arlo de votre appareil iOS.
    Pour plus d’informations sur l’activation des notifications Push, consultez l’article Comment activer et désactiver les notifications Push Arlo sur mon appareil iOS ?
  • Vérifiez que vous êtes connecté à l’application Arlo sur votre appareil iOS.
    Si vous êtes déconnecté, vous ne recevez pas de notifications sur votre appareil.
  • Activez les notifications Push dans les modes et règles de votre caméra.
    Pour plus d’informations sur la configuration des notifications Push, consultez l’article Comment configurer des notifications ou des alertes ?.
  • Assurez-vous que d’autres applications de votre appareil, telles que Shutapp ou Doze, ne désactivent pas les notifications Push.
  • Assurez-vous  que votre appareil n’est pas en mode Ne pas déranger.

Si les problèmes de réception de notifications iOS persistent, consultez le support Arlo pour parler à un spécialiste.

Pour plus d’informations sur les alertes par e-mail, consultez l’article Pourquoi ne reçois-je aucune alerte Arlo par e-mail ?.