Comment modifier les privilèges dont bénéficient mes amis dans mon compte Arlo ?

Les amis sont des utilisateurs supplémentaires de votre compte Arlo.

Pour modifier les privilèges d'un ami :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur l'icône Menu (...).
  3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  4. Dans Compte, cliquez ou appuyez sur Autoriser l'accès.
    La liste de vos amis s'affiche avec l'état de leurs comptes.
  5. Cliquez ou appuyez sur un ami, puis sur Modifier.
  6. Cliquez ou appuyez sur des caméras pour les sélectionner ou les désélectionner.
  7. Déplacez le curseur Accorder des droits d'accès vers la droite pour accorder plus de privilèges à votre ami.
    Remarque : lorsque vous attribuez des droits d'accès à vos amis, ils peuvent modifier vos paramètres de compte et de caméra.
  8. Cliquez ou appuyez sur Terminé.
    Les paramètres sont enregistrés.

 

Pour en savoir plus sur l'attribution de privilèges à d'autres utilisateurs Arlo, consultez les articles suivants de la base de connaissances :