Comment supprimer des amis de mon compte Arlo ?

Les amis sont des utilisateurs supplémentaires de votre compte Arlo.

Pour supprimer un ami de votre compte Arlo :

  1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paramètres.
  3. Dans Compte, cliquez ou appuyez sur Autoriser l'accès.
    La liste de vos amis s'affiche avec l'état de leurs comptes.
  4. Sélectionnez un ami, puis cliquez ou appuyez sur Modifier.
  5. Cliquez ou appuyez sur Retirer cet ami.
  6. Cliquez ou appuyez sur Oui.
    L'ami sélectionné est supprimé.

Pour en savoir plus sur l'attribution de privilèges à d'autres utilisateurs Arlo, consultez les articles suivants de la base de connaissances :