Comment créer un mode pour ma caméra Arlo sans fils ?

Pour créer  un mode pour votre caméra Arlo sans fils :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur  my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur  Mode.
  3. Cliquez ou appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez créer un mode.
  4. Cliquez ou appuyez sur  Ajouter un mode.
  5. Saisissez un nom pour le mode, puis cliquez sur Suivant.
    La page Appareil à déclencher s'ouvre.
  6. Cliquez ou appuyez sur  un appareil, puis sélectionnez  Suivant.
    Remarque : si vous possédez un seul appareil, celui-ci est présélectionné.
  7. Cliquez ou appuyez sur  Suivant.
  8. Réglez la sensibilité au mouvement à l'aide du curseur, puis cliquez  ou appuyez sur Suivant.
    Remarque : si ne savez pas quel niveau de sensibilité utiliser, effectuez un test de détection de mouvements après avoir créé le mode. Pour en savoir plus sur le test de détection de mouvement, consultez l'article Comment utiliser le test de détection de mouvements sur mes caméras Arlo ou Arlo Pro sans fils ?.
  9. Sélectionnez Enregistrer la vidéo ou Ne rien faire.
  10. Si vous utilisez une station Arlo Pro et souhaitez activer sa sirène lorsque l'appareil détecte un mouvement, cochez la case Activer la sirène.
  11. Cliquez ou appuyez sur Suivant.
  12. Si vous avez sélectionné  Enregistrer la vidéo, indiquez la durée de l'enregistrement à effectuer lorsque l'appareil détecte un mouvement, ou cliquez sur  Suivant.
  13. Si vous avez sélectionné Activer la sirène, réglez la durée et le volume de la sirène à l'aide des curseurs correspondants, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
    Remarque : le volume de la sirène de la station est très élevé. Une exposition prolongée à la sirène peut endommager l'ouïe de façon permanente. Faites preuve de prudence lorsque vous créez des événements déclencheurs de sirène.
  14. Sélectionnez les notifications à recevoir, puis cliquez ou appuyez sur Suivant.
  15. Si vous avez sélectionné Alertes par e-mails, saisissez les adresses e-mails sur lesquelles vous souhaitez recevoir des alertes, puis cliquez ou appuyez sur  Suivant.
  16. Consultez le récapitulatif des paramètres, puis cliquez ou appuyez sur Enregistrer.
    Le nouveau mode est enregistré. Vous pouvez maintenant le sélectionner dans le menu Mode.