Quels sont les privilèges de mes amis lorsque je leur accorde des droits d'accès à mon compte Arlo ?

Les amis disposant de droits d'accès peuvent effectuer les tâches suivantes :

  • Lire et mettre en pause des séquences vidéo
  • Enregistrer des séquences vidéo
  • Couper le son du haut-parleur
  • Activer l'affichage plein écran
  • Visionner des séquences en direct
  • Zoomer dans des séquences vidéo et les déplacer
  • Régler la luminosité
  • Accéder aux modes et les modifier
  • Afficher les états de détection de mouvement
  • Effectuer des enregistrements manuels
  • Prendre des instantanés
  • Mettre en favoris, partager, télécharger et supprimer des séquences vidéo
  • Utiliser le microphone d'une caméra

Les amis ne disposant d'aucun droit d'accès peuvent effectuer les tâches suivantes :

  • Afficher et lire le contenu de la bibliothèque
  • Visionner des séquences en direct
  • Zoomer dans des séquences vidéo et les déplacer
  • Régler la luminosité
  • Activer l'affichage plein écran

 

Pour en savoir plus sur l'attribution de privilèges à d'autres utilisateurs Arlo, consultez les articles suivants de la base de connaissances :