Comment modifier la sensibilité au son de ma caméra Arlo ?

Pour modifier la sensibilité au son de votre caméra Arlo :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.
  2. Cliquez ou appuyez sur  Mode.
  3. Appuyez ou cliquez sur la caméra pour laquelle vous voulez modifier la sensibilité au son.
    Si votre caméra Arlo est connectée à un Arlo SmartHub ou une Base Station, appuyez ou cliquez sur le SmartHub ou la Base Station connecté(e) à la caméra pour laquelle vous voulez modifier la sensibilité au son.
  4. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon en regard du mode pour lequel vous souhaitez modifier la sensibilité au son.
  5. Appuyez ou cliquez sur l'icône en forme de crayon  en regard de la règle de la caméra dont vous souhaitez modifier la sensibilité au son.
  6. Appuyez ou cliquez sur l’icône en forme de  crayon  en regard du déclenchement audio.
  7. Réglez le niveau de sensibilité de la détection du son à l'aide du curseur.
  8. Appuyez ou cliquez sur Enregistrer.
  9. Appuyez sur Modifier la règle > Terminé.

Les réglages de sensibilité au son sont enregistrés.