Comment réinitialiser mon mot de passe Arlo si je l'ai oublié ?

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com.

2. Dans le champ Mot de passe, cliquez ou appuyez sur Un oubli ?.

3. Saisissez votre adresse électronique.

4. Cliquez ou appuyez sur Envoyer

Remarque : alerts@arlo.com envoie un e-mail à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.
  1. Cliquez ou appuyez sur le lien indiqué dans l'e-mail envoyé par alerts@arlo.com.

La page Arlo de réinitialisation du mot de passe s'affiche.

2. Créez un mot de passe et confirmez-le dans les champs de mot de passe.

3. Cliquez ou appuyez sur Envoyer.

Votre mot de passe est réinitialisé.