Comment utiliser le test de détection de mouvements sur mon appareil Arlo ?

Le test de détection de mouvements vous permet de vérifier si l'appareil détecte les mouvements dans sa position actuelle.

Remarque : cet article ne s'applique pas aux caméras Arlo Q, Arlo Q Plus et Arlo Baby.

Pour utiliser le test de détection de mouvements :

1. Lancez l'application Arlo ou connectez-vous à votre compte Arlo sur my.arlo.com
  2. Cliquez sur  Paramètres > Mes appareils.
  3. Cliquez ou appuyez  sur un appareil.
  4. Sélectionnez Utilitaires de l'appareil > Test de détection de mouvement.
  5. Faites glisser le curseur pour tester la détection de mouvements de l'appareil.
    Le voyant de l'appareil clignote en orange lorsqu'un mouvement est détecté.
    Remarque : ce test n'enregistre pas de nouveaux paramètres de détection de mouvements.

Pour en savoir plus sur la détection des mouvements, regardez la vidéo YouTube Arlo Wire-Free: Using Motion Detection (Caméra Arlo sans fils : utilisation de la détection de mouvements).

Pour plus d'informations sur la façon de modifier vos paramètres de détection de mouvement, reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances :